20 novembre 2011

J'ai testé : Madeleines au son d'avoine


Cette recette du livre de Dr Pierre Dukan, La pâtisserie Dukan. Les 100 desserts de la méthode est tout simplement parfaite. Ces madeleines moelleuses fondent dans la bouche et vous font oublier que vous êtes au régime. 

Vous pouvez également trouver une autre variante de cette recette ici, où on rajoute du son de blé. Pour avoir testé les deux, je préfère celle avec le son d'avoine qui donne un résultat plus moelleux.

La prochaine fois je testerai les madeleines au tofu, que j'ai trouvé ici. Je vous en donnerai des nouvelles

 

2 commentaires:

  1. Bonjour,

    Aprés grosse reprise de poids, je vais me remettre à dukan, est ce la même recette que le lien fourni avec seulement le son qui change ?

    Merci

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  2. Bonjour,

    Oui c'est exactement la même recette. C'est pour ça que je n'ai pas voulu la reproduire. Il faut juste supprimer le son de blé, pour le reste tout est pareil.

    Bon courage et bonnes fêtes !

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